রাবড়ি মালাই

উপকরণ যা যা লাগবে
 দুধ – ২ কাপ
পাউরুটি – ২ পিস
কনডেন্সড মিল্ক – ২ কাপ
চিনি – ২ টে চা
এলাচ গুঁড়া – ১/২ চা চামচ
পেস্তাবাদাম, কাঠবাদাম, কিসমিস – সামান্য








যেভাবে বানাবেন...
রুটির পাশগুলো কেটে, রুটি টাকে গ্রাইন্ডার এ গুঁড়া করে নিন। ভারি পাত্রে দুধ জ্বাল দিন, উথলে গেলে গুঁড়া রুটি, কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি মেশান। চড়া জ্বালে ১০ মিনিট ধরে রান্না করুন (অনবরত নাড়তে হবে, যেন নিচে লেগে না যায়)। ঘন হয়ে এলে নামিয়ে এলাচ গুঁড়া, কিসমিস মিশিয়ে পাত্রে ঢেলে ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করুন। পেস্তাবাদাম ও কাঠবাদাম উপরে ছিটিয়ে পরিবেশন করুন মজার রাবড়ি মালাই।

0 comments:

Thanks for comment