চিলি প্রন বল্স

উপকরণঃ
- ছোটো চিংড়ি মাছ খোসা ছাড়ানো ও মাথা বাদ দেওয়া ২৫০ গ্রাম
- কর্নফ্লাওয়ার বা ময়দা ১/২ কাপ
- মুরগির ডিম (ফেটানো) ২টি
- পেঁয়াজ কুচোনো ৩টি
- কাঁচা মরিচ কুচোনো ৫টি
- ধনে পাতা কুচোনো ২ টেবিল চামচ
- তেল পরিমাণমত
- লবন পরিমাণমত

প্রণালীঃ
প্রথমে চিংড়ি মাছ মিহি করে কুচিয়ে নিন বা বেটে নিন ।
কুচোনো বা বাটা চিংড়ি মাছের সঙ্গে সব উপকরণ, কর্নফ্লাওয়ার ও ফেটানো ডিম মেশান ।
কড়াইয়ে তেল খুব গরম করে এক চামচ করে বলের আকারে ভাজুন ।
এবার গরম গরম পরিবেশন করুন ।