উপকরণঃ কাচকি মাছ ২৫০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, সাদা সরিষা বাটা ১ চা-চামচ, মরিচ ও ধনের গুঁড়া ১ চা-চামচ, হলুদের গুড়া পরিমান মতো, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, জিরার গুড়া ১ চা-চামচ, বড় পুই পাতা ১০- ১২ টি, টুথ পিক প্রয়োজন মতো, লবন ও কাচা মরিচের কুচি স্বাদ মত, টমেটো কুচি ১টি ও ভাজার জন্য তেল ১ কাপ।
ভাজার মিশ্রনঃ কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ, ডিম ১টি, চালের গুড়া ৩ টেবিল চামচ, লবন ও গোলমরিচ গুড়া স্বাদ মতো। সব মিশিয়ে মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।
প্রণালিঃ মাছ পরিস্কার করে তেল ছাড়া অন্য সব উপকরণ এতে মাখিয়ে ২-৩ মিনিট রাখুন। এবার পুঁই পাতার ভেতরে অল্প অল্প মাখানো মাছ ভালো করে ভরে পাতা ভাঁজ করে টুথপিক দিয়ে আটকান। তেল গরম করে ভাজার মিশ্রনে ডুবিয়ে পাতায় আটকানো মাছ মচমচে করে ভাজে তুলন।